La personas en Ecuador como papas en casi todos los comida. Ecuador tienen doscientos tipos de papas. La papas es azul y amarillo y café. Muchos comida en Ecuador tienen papas. Personas en Ecuador gustan papas. En Ecuador personas también gusta pimientos y tienen muchos tipos de pimientos. En Ecuador la comida picante es muy comunes y Ecuador personas gustan pimientos en la comida.
Fanesca
La personas en Ecuador como Fanesca. Fanesca es tradicionales comida de Ecuador y es muy saludable. La fanesca es hecho durante christian santa Semana. La receta de Fanesca es:
· Una libra de bacalao de sal
· Una diente de ajo picado
· Una hoja de laurel
· Una taza de granos de maíz
· Una taza de judías verdes cocidas, cortadas en pequeños pedazos
· Una taza de crema ligera
· Tres huevos duros en rodajas
· Cuatro cucharadas (1 / 4 de taza) de mantequilla
· Cuarto cucharadita de orégano
· Cuarto cucharadita de comino molido
· Pimienta recién molida
· Una taza de arroz de grano largo cocido en una taza de leche y 1 taza de agua
· Dos tazas de repollo cocido
· Dos tazas de cocido, puré de calabaza de invierno
· Una taza de frijoles lima bebé o habas
· Una taza de chícharos cocidos
· Media taza de cacahuates, de tierra
· Cuatro tazas de leche
· Una taza de queso fresco español o Munster, picado, la sal
· Queso parmesano
Dos cebollas medianas, finamente picadas
producto final |
Maíz chulpe |
Ingredientes
• Maíz chulpe - 2 tazas
• aceite vegetal o aceite de oliva - 3 cucharadas
• Regular o sal marina - 1 cucharadita
Método
1.Heat el aceite en una gran sartén de fondo pesado a fuego medio. Agregue el chulpe y mezclar con el aceite. Cubra la cacerola y cocinar como si se tratara de palomitas de maíz, sacudiendo la sartén de vez en cuando para mantener los granos de la quema. Los núcleos se comienzan a aparecer (sin volverse del revés como palomitas de maíz) y adquieren un color marrón dorado. Ellos se hacen cuando se desploma estallar, a unos 10 minutos.
2.Toss la cancha con sal al gusto y servir caliente oa temperatura ambiente.
Cancha - prodocto final |