Dieta y Receta

Dieta ecuatoriana

La personas en Ecuador como papas en casi todos los comida. Ecuador tienen doscientos tipos de papas. La papas es azul y amarillo y café. Muchos comida en Ecuador tienen papas. Personas en Ecuador gustan papas. En Ecuador personas también gusta pimientos y tienen muchos tipos de pimientos. En Ecuador la comida picante es muy comunes y Ecuador personas gustan pimientos en la comida.


Fanesca

La personas en Ecuador como Fanesca. Fanesca es tradicionales comida de Ecuador y es muy saludable. La fanesca es hecho durante christian santa Semana. La receta de Fanesca es:
·        Una libra de bacalao de sal
·        Una diente de ajo picado
·        Una hoja de laurel
·        Una taza de granos de maíz
·        Una taza de judías verdes cocidas, cortadas en pequeños pedazos
·        Una taza de crema ligera
·        Tres huevos duros en rodajas
·       Cuatro cucharadas (1 / 4 de taza) de mantequilla
·       Cuarto cucharadita de orégano
·      Cuarto cucharadita de comino molido
·      Pimienta recién molida
·      Una taza de arroz de grano largo cocido en una taza de leche y 1 taza de agua
·       Dos tazas de repollo cocido
·      Dos tazas de cocido, puré de calabaza de invierno
·       Una taza de frijoles lima bebé o habas
·      Una taza de chícharos cocidos
·       Media  taza de cacahuates, de tierra
·       Cuatro tazas de leche
·        Una taza de queso fresco español o Munster, picado, la sal
·       Queso parmesano
Dos cebollas medianas, finamente picadas


producto final



Cancha

Maíz chulpe


Ingredientes

Maíz chulpe - 2 tazas
aceite vegetal o aceite de oliva - 3 cucharadas
Regular o sal marina - 1 cucharadita

Método

1.Heat el aceite en una gran sartén de fondo pesado a fuego medio. Agregue el chulpe y mezclar con el aceite. Cubra la cacerola y cocinar como si se tratara de palomitas de maíz, sacudiendo la sartén de vez en cuando para mantener los granos de la quema. Los núcleos se comienzan a aparecer (sin volverse del revés como palomitas de maíz) y adquieren un color marrón dorado. Ellos se hacen cuando se desploma estallar, a unos 10 minutos.
2.Toss la cancha con sal al gusto y servir caliente oa temperatura ambiente.
Cancha - prodocto final